Россия документов законодательству

iaДобро пожаловать в раздел законодательной информации портала element14 - Ваш лучший в отрасли и первый на рынке источник правовых данных в сфере электроники. Используйте простые пошаговые инструкции, форумы для обсуждений и сотрудничества, а также уникальную функцию "Спросить эксперта" для получения требуемой правовой информации.

 

 

Директива об ограничении содержания вредных веществ (RoHS) - запрещает использование определенных опасных материалов
Директива RoHS 2011/65/EU вступила в силу на территории государств-участников Европейского Союза 1 июля 2006 г. С указанной даты, производители восьми категорий электротехнического и электронного оборудования не имеют права продавать продукцию, содержащую шесть "запрещенных" опасных веществ, за исключением случаев применения отдельных исключений из правил RoHS. Согласно переработанной версии Директивы RoHS, нанесение маркировки ЕС (CE) требуется для всех изделий, подпадающих под действие правил RoHS.

 


Регламент REACH - регистрация, оценка, разрешение и ограничение использования химических веществ
Регламент REACH 1907/2006/EC является наиболее важным законодательным актом касательно использования химических веществ, который окажет влияние на производство в течение последующих 25 лет. Согласно регламенту REACH, производители и импортеры, несущие ответственность за подготовку информации касательно опасностей и рисков при использовании около 30 000 особо опасных веществ, изготовленных или импортированных в количестве более одной тонны или более в течение года на территорию ЕС.

 

  • Register with   element14 to be able to receive the latest global legislation   updates

 

 

  • Got an opinion you   want to share? Leave your comments below