Version 2

    Кабельные стяжки и крепежные

    Chapter_1_content-page.jpg

    Современные кабельные стяжки и крепежные элементы должны отвечать большинству различных современных требований, так как используются в широчайшем диапазоне сфер применения - начиная с простой фиксации кабеля кабельной стяжкой и заканчивая специфической эксплуатацией кабельных стяжек в экстремальных условиях.  Являясь одним из ведущих производителей кабельных стяжек и крепежных элементов, компания HellermannTyton задает стандарты производства кабельных стяжек с внутренней и внешней насечкой, кабельные стяжек многоразового применения и кабельных стяжек без насечки. Диапазон выпускаемой продукции дополняют кабельные стяжки для непосредственной фиксации, кабельные стяжки из нержавеющей стали и кабельные стяжки с крепежными элементами (так называемые крепежные стяжки).




    Tермоусадочная трубка



    Chapter_2_content-page.jpg

    Вы ищете подходящую термоусадочную трубку?

     

    Термоусадочная трубка используется во многих сферах применения. По этой причине компания HellermannTyton  уделяет особое внимание подбору термоусадочных  трубок  форм для разного производства и условий эксплуатации.

     

    HellermannTyton подбирает каждую термоусадочную трубку для защиты от механических, химических, элекстрических и любых других внешних воздействий.